Funerária Scopel
Bruna Manuela Parmegiani
Loja Sol topo
Supermercado Comin topo
Quality Solar topo
Sicredi topo
Lifetycon Investimentos topo
Móveis Incomaba topo
Balneário e Camping Barra do veado topo
Armazém dos Óculos topo
Uceff topo
Marmoraria Felicetti topo
Odontologia Pacheco
Restaurante Alvorada topo
Gastronomia

Empada de brócolis

Uma receita salgada que você vai querer fazer sempre

Receitas e Dicas da Dona Nega

Receitas e Dicas da Dona NegaAs mais gostosas receitas e dicas de quem entende do assunto! Cleusa Jaroseski Koproski, confeiteira.

01/02/2020 07h45
Por: Redacao
235
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes da massa

3 xícaras de farinha de trigo especial;
4 colheres de banha;
4 colheres de margarina;
½ xícara de leite;
2 gemas;
Fermento;
Sal;
1 colher de açúcar.

Modo de fazer

Misture tudo e faça uma massa não muito dura e reserve.

Recheio

Em uma panela refogue 1 cebola com 3 colheres de margarina, coloque 1 colher cheia de farinha de trigo, cozinhe um pouco, coloque ½ litro de leite e uma caixinha de creme de leite cozinhando até engrossar. Fora do fogo misture brócolis cozido e picado, sal e queijo ralado a gosto.

Montagem

Forre as forminhas com massa, coloque o recheio, cubra com massa, pincele com gemas e leve para assa até dourar.